Осетрина по-монастырски
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-04-26 06:25:01 |
Время приготовления: | 1 ч |
Кол-во порций: | 4 порций |
Осетрина | 600 гр |
Лук | 2 шт. |
Картофель | 3 шт. |
Яйца | 3 шт. |
Твёрдый сыр | 150 гр |
Майонез | 3 стол.л. |
Растительное масло | 3 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Аппетитная рыбка в сочетание с оригинально-простыми ингредиентами. Этот кулинарный рецепт всем понравится. Ведь используется рыба. Из нее быстро и вкусно получится сытное второе блюдо. И им можно угостить и семью, и гостей. |
Всего в одной порции
Вес: | 370 гр |
Калорийность: | 664.1 ккал |
Белков: | 36.5 гр |
Жиров: | 47.3 гр |
Углеводов: | 25.4 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 33 / 44 / 23 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 96 / 3 / 1 |
Выберем вначале форму, смажем ее растительным маслом. На нее кладем кусочки осетрины (нарезанной кусочками или кубиками), и щедро посыпаем их луком (нарезанным колечками или полуколечками). Все это посыпьте солью и перцем. Затем чуть-чуть смажьте майонезом. Теперь ставим все это в разогретую духовку, до полуготовности. А пока чистим картофель и яйца. На вынутое через 10 мин из духовки блюдо кладем колечки картофеля, мажем их майонезом. И выкладываем кружочки яиц. Все немного солим и перчим. Затем укрываем все сыром, нарезанным пластинками. И снова смазываем все майонезом, и снова ставим в духовку минут на 15. После образования золотистой корочки мы вынимаем блюдо из духовки и украшаем его дольками лимона и зеленью. Подавать в горячем виде!