Маффины Шоколадные
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-04-26 06:25:10 |
| Время приготовления: | 35 мин |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 47 |
Какао-порошок ![]() |
5 чайн.л. |
| Сливочное масло | 50 гр |
| Разрыхлитель | 1 чайн.л. |
| Сахар | 180 гр |
Мука ![]() |
6 стол.л. |
| Яйца | 3 шт. |
| Сметана | 4 стол.л. |
| Соль | 5 гр |
Сахарная пудра ![]() |
по вкусу |
| Для первого свидания,встречи с другом, и если просто хочется сладкого! Вкусно. Рецепт маффинов очень легкий и простой в исполнении. |
Всего в одной порции
| Вес: | 160.8 гр |
| Калорийность: | 604.2 ккал |
| Белков: | 7.6 гр |
| Жиров: | 20.9 гр |
| Углеводов: | 97.1 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
6 / 17 / 77 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
4 / 35 / 61 |
Хорошо взбить сливочное масло с сахаром до воздушного состояния. Добавлять к маслу по одному яйца и каждый раз взбивать не менее одной минуты. Добавить ванильный сахар, какао с солью и перемешать. Добавить сметану. Перемешать. Просеять муку. Добавить муку к смеси и еще раз все перемешать. Разложить тесто ложкой по формочкам. Выпекать маффины 20-25 минут в заранее разогретой до 180 градусов духовке.Готовые шоколадные маффины посыпать сахарной пудрой.

Ночью в Москве: 















































...