Маффины Шоколадные
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-04-26 06:25:10 |
Время приготовления: | 35 мин |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 47 |
Какао-порошок | 5 чайн.л. |
Сливочное масло | 50 гр |
Разрыхлитель | 1 чайн.л. |
Сахар | 180 гр |
Мука | 6 стол.л. |
Яйца | 3 шт. |
Сметана | 4 стол.л. |
Соль | 5 гр |
Сахарная пудра | по вкусу |
Для первого свидания,встречи с другом, и если просто хочется сладкого! Вкусно. Рецепт маффинов очень легкий и простой в исполнении. |
Всего в одной порции
Вес: | 160.8 гр |
Калорийность: | 604.2 ккал |
Белков: | 7.6 гр |
Жиров: | 20.9 гр |
Углеводов: | 97.1 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 6 / 17 / 77 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 4 / 35 / 61 |
Хорошо взбить сливочное масло с сахаром до воздушного состояния. Добавлять к маслу по одному яйца и каждый раз взбивать не менее одной минуты. Добавить ванильный сахар, какао с солью и перемешать. Добавить сметану. Перемешать. Просеять муку. Добавить муку к смеси и еще раз все перемешать. Разложить тесто ложкой по формочкам. Выпекать маффины 20-25 минут в заранее разогретой до 180 градусов духовке.Готовые шоколадные маффины посыпать сахарной пудрой.