Вкусные печеночные котлеты
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-04-26 06:25:12 |
Время приготовления: | 50 мин |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 101 |
Печень говяжья | 500 гр |
Майонез | 100 гр |
Картофельный крахмал | 2 стол.л. |
Яйца | 2 шт. |
Картофель | 3 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Мускатный орех | 7 гр |
Перец черный молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Растительное масло | по вкусу |
Оригинальный вкус! Мужчина будет в восторге! Очень простой рецепт! Вкусно. Легко. Котлеты печеночные, приготовленные по этому рецепту, очень нежные и приятные. |
Всего в одной порции
Вес: | 247.4 гр |
Калорийность: | 175.3 ккал |
Белков: | 2.6 гр |
Жиров: | 7.1 гр |
Углеводов: | 26.7 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 7 / 20 / 73 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 96 / 4 / 0 |
Лук измельчить блендером. Говяжью печень нарезать кусочками, добавить к луку и измельчить. Картошку отварить в мундире, очистить и натереть на крупной терке. Соединить печенку с картошкой, добавить майонез, яйца, крахмал. Посолить, поперчить, приправить мускатным орехом по вкусу. Дать смеси настояться полчаса. На раскаленную сковородку с растительным маслом ложкой выкладывать печеночную массу и жарить котлетки с двух сторон.