Вкусные печеночные котлеты
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-04-26 06:25:12 |
| Время приготовления: | 50 мин |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 101 |
| Печень говяжья | 500 гр |
| Майонез | 100 гр |
| Картофельный крахмал | 2 стол.л. |
| Яйца | 2 шт. |
| Картофель | 3 шт. |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Мускатный орех | 7 гр |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Растительное масло | по вкусу |
| Оригинальный вкус! Мужчина будет в восторге! Очень простой рецепт! Вкусно. Легко. Котлеты печеночные, приготовленные по этому рецепту, очень нежные и приятные. |
Всего в одной порции
| Вес: | 247.4 гр |
| Калорийность: | 175.3 ккал |
| Белков: | 2.6 гр |
| Жиров: | 7.1 гр |
| Углеводов: | 26.7 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
7 / 20 / 73 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
96 / 4 / 0 |
Лук измельчить блендером. Говяжью печень нарезать кусочками, добавить к луку и измельчить. Картошку отварить в мундире, очистить и натереть на крупной терке. Соединить печенку с картошкой, добавить майонез, яйца, крахмал. Посолить, поперчить, приправить мускатным орехом по вкусу. Дать смеси настояться полчаса. На раскаленную сковородку с растительным маслом ложкой выкладывать печеночную массу и жарить котлетки с двух сторон.

Ночью в Москве: 















































...