Зразы картофельные с горохом
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-04-26 06:25:31 |
| Время приготовления: | 9 ч 45 мин |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 101 |
| Картофель | 1 кг |
| Яйца | 2 шт. |
| Горох | 1 стак. |
| Морковь | 2 шт. |
| Лук | 1 шт. |
| Чеснок | 1 зубч. |
| Соль | по вкусу |
| Перец | по вкусу |
| Мука | 2 стак. |
| Подсолнечное масло | 3 стол.л. |
| Картофельные зразы, один из самых лучших бабушкиных рецептов! Просто, быстро и вкусно! Старый рецепт моей бабушки. |
Всего в одной порции
| Вес: | 169.4 гр |
| Калорийность: | 344.6 ккал |
| Белков: | 12.4 гр |
| Жиров: | 8.7 гр |
| Углеводов: | 55 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
16 / 12 / 72 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
51 / 49 / 0 |






Сварить картошку и подавить товкачеком, остудить. Замесить тесто, додав яйца и 1,5 ст муки, соль. Горох замочить на ночь, залить свежей водой и разварить. Пожарить лук с морковкой и соединить с горохом. Также додать чеснок, соль и перец. Слепить пирожки удобной вам формы и обжарить в разогретом масле.
С какими напитками употреблять: Кефир или томатный сок очень подойдут по вкусу

Ночью в Москве: 















































...