Тыквенные крокеты
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-04-26 06:25:29 |
| Время приготовления: | 50 мин |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 57 |
| Панировочные сухари | по вкусу |
| Мука | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Тыква | 600 гр |
| Яйца | 2 шт. |
| Капуста | 200 гр |
| Соль | по вкусу |
Оливковое масло ![]() |
по вкусу |
| Сливочное масло | 30 гр |
| Очень вкусный тыквенный гарнир яркого оранжевого цвета! Тыквенные крокеты выходят чудесного оранжевого цвета, вкус у них насыщенный тыквенный. Можно их подавать в виде гарнира, но эти крокеты хороши и с тушеной капустой. |
Всего в одной порции
| Вес: | 138.3 гр |
| Калорийность: | 81 ккал |
| Белков: | 1.7 гр |
| Жиров: | 4.5 гр |
| Углеводов: | 10.1 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
10 / 28 / 62 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
23 / 0 / 77 |








Тыкву печем в духовке, затем блендером делаем из нее пюре. В горячее пюре добавляем сливочное масло, перемешиваем. Вбиваем яйцо, кладем перец, соль, панировочные сухари (60 г), все перемешиваем. Формируем шарики, каждый обваливаем в муке, во взбитом яйце, в панировочных сухарях. Крокеты обжариваем в оливковом масле и подаем вместе с тушеной капустой.

Вечером в Москве: 















































...