Тыквенные крокеты
![Тыквенные крокеты Тыквенные крокеты](http://newsrbk.ru/recept/normal_2015-04/3962.jpg)
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-04-26 06:25:29 |
Время приготовления: | 50 мин |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 57 |
Панировочные сухари | по вкусу |
Мука | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Тыква | 600 гр |
Яйца | 2 шт. |
Капуста | 200 гр |
Соль | по вкусу |
Оливковое масло ![]() |
по вкусу |
Сливочное масло | 30 гр |
Очень вкусный тыквенный гарнир яркого оранжевого цвета! Тыквенные крокеты выходят чудесного оранжевого цвета, вкус у них насыщенный тыквенный. Можно их подавать в виде гарнира, но эти крокеты хороши и с тушеной капустой. |
Всего в одной порции
![Вам нужно узнать калорийность блюда во всех <br> порциях или только в одной? Здесь вы можете <br> посмотреть все данные по продуктам для:<br> - одной порции<br> - всех порций<br> - 100 граммов состава (учитываются веса <br> ингредиентов, а не готового блюда)](/images/q.gif)
Вес: | 138.3 гр |
Калорийность: | 81 ккал |
Белков: | 1.7 гр |
Жиров: | 4.5 гр |
Углеводов: | 10.1 гр |
![]() |
10 / 28 / 62 |
![]() |
23 / 0 / 77 |
![](http://static.1000.menu/img/content/6868/tjkvennje-kroketj_1327587166_0_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/6868/tjkvennje-kroketj_1327587166_1_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/6868/tjkvennje-kroketj_1327587166_2_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/6868/tjkvennje-kroketj_1327587166_3_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/6868/tjkvennje-kroketj_1327587166_4_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/6868/tjkvennje-kroketj_1327587166_5_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/6868/tjkvennje-kroketj_1327587166_6_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/6868/tjkvennje-kroketj_1327587166_7_max.jpg)
Тыкву печем в духовке, затем блендером делаем из нее пюре. В горячее пюре добавляем сливочное масло, перемешиваем. Вбиваем яйцо, кладем перец, соль, панировочные сухари (60 г), все перемешиваем. Формируем шарики, каждый обваливаем в муке, во взбитом яйце, в панировочных сухарях. Крокеты обжариваем в оливковом масле и подаем вместе с тушеной капустой.