Нарезаем кабачки на несколько частей поперек, мякоть вынимаем так, чтобы дно оставалось. Внутреннюю часть измельчаем, также режем болгарский перец, лук, помидор. Все жарим в раст.масле. Кабачковые стаканчики обмазываем изнутри слив.маслом, солим чуть, ставим печься в духовку на 20-25 минут при 180 гр. Остальные кабачки нарезаем на кружки, макаем в яйцо, в муку, обжариваем. В обжарку с помидорами кладем чеснок, майонез, зелень, приправы. Это начинка. Стаканчики из кабачков наполняем начинкой, ставим их на салатные листья, прикрываем поджаренными кабачками. Из огурцов-помидоров делаем тельца для птичек. Огурец - лапки и крылья, можно крылья из сладкого перца, лапки - из помидора. Головы делаем из маслин и оливок. Клювики - это морковка, глазки - кукуруза. Голову устанавливаем на туловище зубочисткой. Приделываем также лапки и крылышки. Ножка у меня из стебелька петрушки. Теперь расставляем своих птичек на тарелке, добавляем еще и двух пингвинов из баклажанов. Закуска Птичий рынок готова!