Кисель малиновый
| Категория: | Рецепты > Напитки > Кисель |
| Добавлено: | 2015-05-06 22:33:27 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Вкусный и очень полезный кисель из малины! |

Малину протереть через сито. В результате получится сок и мезга. Сок не стоит наливать в металлическую посуду!

В мезгу добавить 1,5 стакана воды и сахар. Довести до кипения. Если хотите кисель без косточек, то процедите отвар.
Я решила пить с косточками :-)

В половине стакана холодной воды разведите крахмал.

Добавьте крахмал в малиновый отвар, перемешайте. Доведите до кипения. Выключите.

Добавьте сок, перемешайте.

Охладите и наслаждайтесь этим вкусным и полезным напитком!
Кисель получается с очень насыщенным вкусом, кисло-сладенький.
Если любите густой кисель, то положите крахмала побольше.

Вечером в Москве: 
















































...