Кулинарный рецепт Рогалики со сгущенкой с фото
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-04-26 06:25:44 |
| Время приготовления: | 40 мин |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 100 |
| Слоёное тесто | 400 гр |
| Сгущённое молоко | 400 гр |
Яйца ![]() |
1 шт. |
| Вкусные рогалики для убежденных сладкоежек! быстрота и приготовления и отличный вкус Это очень быстрое, нехлопотное и очень вкусное блюдо. |
Всего в одной порции
| Вес: | 100 гр |
| Калорийность: | 362 ккал |
| Белков: | 6.6 гр |
| Жиров: | 17.2 гр |
| Углеводов: | 45.4 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
10 / 24 / 66 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
0 / 38 / 62 |






Я очень люблю домашнюю выпечку и постоянно балую своих любимых чем-нибудь вкусненьким, только вот время на сложные десерты не всегда можно найти, вот в такие моменты меня и выручает готовое слоеное тесто и баносчка вареной сгущенки, которую, кстати, можно заменить на любой джем.Тесто раскатываем в тонкий пласт, нарезаем на треугольники. На широкий край выкладываем сгущенку и сворачиваем рогаликом. Выкладываем наши рогалики на противень, смазываем яйцом и выпекаем рогалики со сгущенкой буквально минут 20. Вот и все!
С какими напитками употреблять: с чаем, кофе, компотом.

Ночью в Москве: 















































...