Кулинарный рецепт Рогалики со сгущенкой с фото
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-04-26 06:25:44 |
Время приготовления: | 40 мин |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 100 |
Слоёное тесто | 400 гр |
Сгущённое молоко | 400 гр |
Яйца | 1 шт. |
Вкусные рогалики для убежденных сладкоежек! быстрота и приготовления и отличный вкус Это очень быстрое, нехлопотное и очень вкусное блюдо. |
Всего в одной порции
Вес: | 100 гр |
Калорийность: | 362 ккал |
Белков: | 6.6 гр |
Жиров: | 17.2 гр |
Углеводов: | 45.4 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 10 / 24 / 66 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 0 / 38 / 62 |
Я очень люблю домашнюю выпечку и постоянно балую своих любимых чем-нибудь вкусненьким, только вот время на сложные десерты не всегда можно найти, вот в такие моменты меня и выручает готовое слоеное тесто и баносчка вареной сгущенки, которую, кстати, можно заменить на любой джем.Тесто раскатываем в тонкий пласт, нарезаем на треугольники. На широкий край выкладываем сгущенку и сворачиваем рогаликом. Выкладываем наши рогалики на противень, смазываем яйцом и выпекаем рогалики со сгущенкой буквально минут 20. Вот и все!
С какими напитками употреблять: с чаем, кофе, компотом.