Пирожные из слоеного теста
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-04-26 06:25:43 |
| Время приготовления: | 35 мин |
| Кол-во порций: | 12 порций |
| Кухня | 104 |
| Слоёное тесто | 500 гр |
Сливки ![]() |
200 мл |
| Сахарная пудра | 100 гр |
Сироп ![]() |
2 стол.л. |
| Клубника | 100 гр |
Яйца ![]() |
1 шт. |
| Нарядные оригинальные пирожные для особо старательных хозяек! Быстро. Вкусно. Рецепт для занятых людей. Время приготовления этого вкусного десерта от 20 до 30 минут. |
Всего в одной порции
| Вес: | 78.3 гр |
| Калорийность: | 260.3 ккал |
| Белков: | 3 гр |
| Жиров: | 14.2 гр |
| Углеводов: | 26.7 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
7 / 32 / 61 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
15 / 54 / 31 |
Из готового слоеного теста вырезать стаканом кружочки. Из половины кружков вырезать рюмкой серединки. Смазать большой кружок взбитым яйцом. Сверху на кружок выложить бортик. Выпекать в разогретой до 220 градусов духовке 10-12 минут. Сливки взбить с сахарной пудрой до устойчивых пиков. Добавить клубничный сироп и еще раз взбить. Клубнику вымыть, высушить и нарезать мелкими кубиками. Смешать клубнику со взбитыми сливками, отложив немного сливок для украшения. Выложить сливочно-клубничную смесь на пирожное. Сверху украсить отложенным сливочным кремом.

Днем в Москве: 















































...