Салат "Весна"
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-04-26 06:25:41 |
| Время приготовления: | 1 ч 30 мин |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
Морковь ![]() |
1 шт. |
Плавленый сыр ![]() |
100 гр |
| Яйца | 3 шт. |
| Огурцы | 1 шт. |
| Яблоки | 1 шт. |
| Майонез | по вкусу |
| Приближайте приход весны на собственную кухню! Очень простой в исполнении салат, вкусный и легкий. Очень легкий и вкусный салат Весна из доступных продуктов. |
Всего в одной порции
| Вес: | 105 гр |
| Калорийность: | 100.3 ккал |
| Белков: | 5.1 гр |
| Жиров: | 11.4 гр |
| Углеводов: | 6 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
23 / 50 / 27 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
92 / 0 / 8 |
Салат выкладывается слоями: 1 - тертая на крупную терку вареная морковь, смазать майонезом, 2 - натертый на терку плавленый сырок, сеточка из майонеза, 3 - тертое яблоко, сеточка из майонеза, 4 - тертые яйца (одно яйцо отложить на украшение), смазать майонезом. Огурец нарезать тонкими кружочками и выложить сверху, затем на мелкую терку натереть желток. Из белка сделать лепестки ромашки для украшения, серединку ромашки сделать из желтка. Стебелек из веточки петрушки, листочки - из огурца.

Ночью в Москве: 















































...