Салат "Весна"
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-04-26 06:25:41 |
Время приготовления: | 1 ч 30 мин |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Морковь | 1 шт. |
Плавленый сыр | 100 гр |
Яйца | 3 шт. |
Огурцы | 1 шт. |
Яблоки | 1 шт. |
Майонез | по вкусу |
Приближайте приход весны на собственную кухню! Очень простой в исполнении салат, вкусный и легкий. Очень легкий и вкусный салат Весна из доступных продуктов. |
Всего в одной порции
Вес: | 105 гр |
Калорийность: | 100.3 ккал |
Белков: | 5.1 гр |
Жиров: | 11.4 гр |
Углеводов: | 6 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 23 / 50 / 27 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 92 / 0 / 8 |
Салат выкладывается слоями: 1 - тертая на крупную терку вареная морковь, смазать майонезом, 2 - натертый на терку плавленый сырок, сеточка из майонеза, 3 - тертое яблоко, сеточка из майонеза, 4 - тертые яйца (одно яйцо отложить на украшение), смазать майонезом. Огурец нарезать тонкими кружочками и выложить сверху, затем на мелкую терку натереть желток. Из белка сделать лепестки ромашки для украшения, серединку ромашки сделать из желтка. Стебелек из веточки петрушки, листочки - из огурца.