Кисель из тыквы
Категория: | Рецепты > Напитки > Кисель |
Добавлено: | 2015-05-06 22:36:08 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Тыква | 400 г |
Яблоко | 200 г |
Сахар | 200 г |
Крахмал картофельный | 80 г |
Кислота лимонная | 2 г |
Вода | 1 л |
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И ПОЛЕЗНЫЙ КИСЕЛЬ, БЕЗ ВСЯКИХ КРАСОК И АРОМАТИЗАТОРОВ!!! |
[size=18 ][/size]ЯБЛОКИ И ТЫКВУ НАРЕЗАТЬ ДОЛЬКАМИ, ЗАЛИТЬ КИПЯТКОМ, СВАРИТЬ ДО МЯГКОСТИ И ПРОТЕРЕТЬ ВМЕСТЕ С ОТВАРОМ. ВСЫПАТЬ САХАР, ДОВЕСТИ ДО КИПЕНИЯ, ДОБАВИТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО РАЗВЕДЕННЫЙ В ВОДЕ КРАХМАЛ И СНОВА ДОВЕСТИ ДО КИПЕНИЯ. КИПЯТИТЬ НЕ НАДО.