Американские блины рецепт приготовления
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-04-26 06:25:53 |
| Время приготовления: | 1 ч 30 мин |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 101 |
| Яйца | 2 шт. |
Сахар ![]() |
30 гр |
| Пшеничная мука | 250 гр |
| Молоко | 300 мл |
| Топленое масло | 65 гр |
Дрожжи ![]() |
10 гр |
| Соль | по вкусу |
| Нежные, пышные ароматные блины. Пальчики оближешь! Американские блины больше похожи на большие оладьи: они такие же толстые, легко помещаются в тарелку и не сворачиваются в трубочку. Вкус у них при этом впечатляющий, изменяющийся в зависимости от состава теста. Кулинарный рецепт американских блинчиков, какой предлагаю вам я, основан на дрожжевом тесте, которое, тем не менее, довольно быстро готовится. Еще один немаловажный момент: чтобы придать этим блинам их исконные размеры, лучше пользоваться электрической блинницей. В крайнем случае, ее можно заменить небольшой сковородой, но тогда на готовку уйдет значительно больше времени. Эта еда американской кухни идеально подходит для завтрака - блины на блиннице. |
Всего в одной порции
| Вес: | 131 гр |
| Калорийность: | 345.3 ккал |
| Белков: | 8.2 гр |
| Жиров: | 15.6 гр |
| Углеводов: | 42.5 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
12 / 24 / 64 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
7 / 79 / 14 |





Начинаем, готовить американские блинчикикак обычно: взбиваем миксером или венчиком яйца с сахаром, добавляем муку вперемешку с сухими дрожжами, аккуратно вливаем растопленное масло и молоко. Все компоненты следует добавлять по очереди, постепенно, не забывая постоянно помешивать тесто. Затем накрываем его полотняной салфеткой и ставим не в теплое, заметьте, а в прохладное место. Делается это для того, чтобы тесто подошло, но в меру, не слишком сильно. Даем ему настояться примерно в течение часа и приступаем к выпеканию.Американские блинчики готовы!

Вечером в Москве: 















































...