Рулетики из блинов
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-04-26 06:26:35 |
| Время приготовления: | 2 ч 15 мин |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Молоко | 500 мл |
| Сахар | 1 стол.л. |
| Яйца | 1 шт. |
| Майонез | 2 стол.л. |
| Растительное масло | 2 стол.л. |
| Сода пищевая | 1 чайн.л. |
Лосось ![]() |
150 гр |
| Мука | 2 стак. |
| Творожные сырки | 150 гр |
Картофель ![]() |
2 шт. |
| Оригинальный способ подать блины! Вкусно и элегантно! Отличная закуска Превосходная блинная закуска по-русски - рулетики из блинов! |
Всего в одной порции
| Вес: | 150.8 гр |
| Калорийность: | 281.3 ккал |
| Белков: | 9.5 гр |
| Жиров: | 12.2 гр |
| Углеводов: | 30.2 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
18 / 24 / 58 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
27 / 54 / 19 |











Готовим блинчики на майонезе (по ссылке). Затем делаем наполнение. Объединяем творожный сыр с горчицей. Трем на мелкой терке вареный картофелль. Рыбку режем полосочками тоненькими. Смазываем блины творожно-сырной массой, сверху выкладываем тертый картофель. Все перчим и солим. На краешек блина кладем рыбку, в центре - зеленый лук и красную икру. Блин сворачиваем в рулет и оставляем на 40 минут в холодильнике. Закуску режем на порционные кусочки - канапе. Обвязываем стрелкой лука.

Вечером в Москве: 















































...