Земляничный пирог рецепт приготовления с фото
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-04-26 06:26:52 |
| Время приготовления: | 55 мин |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 89 |
| Сметана | 100 гр |
| Яйца | 4 шт. |
| Сахар | 1 стак. |
| Корица | по вкусу |
| Ванильный сахар | 1 пак. |
| Разрыхлитель | 2 чайн.л. |
| Мука | 1 стак. |
| Земляника | 1 стак. |
| По-летнему ароматный, вкусный, многослойный пирог - для вас! можно готовить как со свежими, так и с замороженными ягодами Пирог получается нежным и вкусным, невероятно ароматным благодаря землянике, тесто получается типа как в шарлотке |
Всего в одной порции
| Вес: | 102.9 гр |
| Калорийность: | 263.3 ккал |
| Белков: | 3.9 гр |
| Жиров: | 3.7 гр |
| Углеводов: | 53.5 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
6 / 6 / 88 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
4 / 33 / 63 |






Можно делать 2 ли 3 слоя (в зависимости от размера формы) - слой теста, слой ягод и т. д. Верхним слоем должны быть ягоды.




С какими напитками употреблять: с чаем

Ночью в Москве: 















































...