Земляничный пирог рецепт приготовления с фото
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-04-26 06:26:52 |
Время приготовления: | 55 мин |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 89 |
Сметана | 100 гр |
Яйца | 4 шт. |
Сахар | 1 стак. |
Корица | по вкусу |
Ванильный сахар | 1 пак. |
Разрыхлитель | 2 чайн.л. |
Мука | 1 стак. |
Земляника | 1 стак. |
По-летнему ароматный, вкусный, многослойный пирог - для вас! можно готовить как со свежими, так и с замороженными ягодами Пирог получается нежным и вкусным, невероятно ароматным благодаря землянике, тесто получается типа как в шарлотке |
Всего в одной порции
Вес: | 102.9 гр |
Калорийность: | 263.3 ккал |
Белков: | 3.9 гр |
Жиров: | 3.7 гр |
Углеводов: | 53.5 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 6 / 6 / 88 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 4 / 33 / 63 |
Можно делать 2 ли 3 слоя (в зависимости от размера формы) - слой теста, слой ягод и т. д. Верхним слоем должны быть ягоды.
С какими напитками употреблять: с чаем