Тарталетки с творожным сыром рецепт с фото
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-04-26 06:27:32 |
| Время приготовления: | 1 ч 50 мин |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 64 |
| Сахар | 30 гр |
| Мука | 250 гр |
| Яйца | 1 шт. |
| Соль | 5 гр |
| Сливочное масло | 125 гр |
| Помидоры черри | 10 шт. |
Твёрдый сыр ![]() |
120 гр |
Мягкий сыр ![]() |
50 гр |
| Любители вкусненького будут в шоке! Простой рецепт для особых случаев! Закусочные тарталетки с творожным сыром - замечательная закуска для фуршета к слабоалкогольным напиткам. |
Всего в одной порции
| Вес: | 83 гр |
| Калорийность: | 247.2 ккал |
| Белков: | 7.2 гр |
| Жиров: | 16.6 гр |
| Углеводов: | 20.6 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
16 / 38 / 46 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
3 / 82 / 15 |










Просеиваем в миску муку, добавляем соль, сахар, яйцо и сливочное масло. Формируем шар из теста, заворачиваем в пищевую пленку и убираем на час в холодильник. Раскатываем тесто, вырезаем круги из него по размеру формочек для тарталеток. После раскладываем кружки по формочкам, накалываем вилкой и в духовке при 180 градусах печем 20 минут. Кладем на противень помидоры (противень застилаем пергаментом). Ставим в прогретую духовку на 10-15 минут (180 гр). Разминаем в миске рокфор, соединяем с творожным сыром, перемешиваем. Наполняем сырной массой тарталетки, каждую украшаем листочком салата, сверху выкладываем по помидорке черри.

Ночью в Москве: 















































...