Тарталетки с творожным сыром рецепт с фото
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-04-26 06:27:32 |
Время приготовления: | 1 ч 50 мин |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 64 |
Сахар | 30 гр |
Мука | 250 гр |
Яйца | 1 шт. |
Соль | 5 гр |
Сливочное масло | 125 гр |
Помидоры черри | 10 шт. |
Твёрдый сыр | 120 гр |
Мягкий сыр | 50 гр |
Любители вкусненького будут в шоке! Простой рецепт для особых случаев! Закусочные тарталетки с творожным сыром - замечательная закуска для фуршета к слабоалкогольным напиткам. |
Всего в одной порции
Вес: | 83 гр |
Калорийность: | 247.2 ккал |
Белков: | 7.2 гр |
Жиров: | 16.6 гр |
Углеводов: | 20.6 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 16 / 38 / 46 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 3 / 82 / 15 |
Просеиваем в миску муку, добавляем соль, сахар, яйцо и сливочное масло. Формируем шар из теста, заворачиваем в пищевую пленку и убираем на час в холодильник. Раскатываем тесто, вырезаем круги из него по размеру формочек для тарталеток. После раскладываем кружки по формочкам, накалываем вилкой и в духовке при 180 градусах печем 20 минут. Кладем на противень помидоры (противень застилаем пергаментом). Ставим в прогретую духовку на 10-15 минут (180 гр). Разминаем в миске рокфор, соединяем с творожным сыром, перемешиваем. Наполняем сырной массой тарталетки, каждую украшаем листочком салата, сверху выкладываем по помидорке черри.