Как приготовить Блины с семгой и сыром рецепт с фото
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-04-26 06:28:02 |
| Время приготовления: | 1 ч |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
Укроп ![]() |
6 гр |
| Яйца | 1 шт. |
| Молоко | 1 л |
| Соль | по вкусу |
| Мягкий сыр | 100 гр |
| Растительное масло | 2 стол.л. |
| Мука | 3 стак. |
| Сёмга | 1 шт. |
| Сытные и вкусные блины для тех, кто любит основательные перекусы Блины с семгой и сыром - сытно и вкусно, любители морепродуктов не останутся равнодушными. |
Всего в одной порции
| Вес: | 1581.5 гр |
| Калорийность: | 2419.6 ккал |
| Белков: | 295.3 гр |
| Жиров: | 105 гр |
| Углеводов: | 88.9 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
60 / 22 / 18 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
10 / 90 / 0 |

Начинаем готовку со смешивания составных частей блюда – молока/кефира, яйца, масла и муки. Месим тесто, избегая образования комочков. В приготовленное тесто залить вскипяченную воду, а затем перемешать. В идеале, у вас должно выйти не слишком жидкое, но и не чересчур сильное по густоте тесто. При разливе на сковороду, тесто должно растекаться по всей её поверхности. Запекаем из этого теста наши блинчики, затем переходим к начинке. Семгу и укроп нарезаем, после чего добавляем к творожному сыру, и перемешиваем. Соли добавлять по вкусу. Последнее, что нам остается, наполнить блинчики свеженьким фаршем из сыра и рыбы, а блинчики аккуратно завернуть. Подавать к столу лучше всего разогретыми.

Ночью в Москве: 















































...