Апельсиновый соус с хреном
Категория: | Рецепты > Соусы > Соусы к рыбе |
Добавлено: | 2015-05-06 23:53:35 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Апельсин | 2 шт |
Хрен | 1 ст. л. |
Вино белое сухое | 3 ст. л. |
Сахар | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Великолепный апельсиновый соус к рыбе и морепродуктам. Готовится очень быстро и также быстро съедается! |
Это все, что нужно для приготовления соуса
Натираем цедру одного апельсина
Выжимаем сок из двух апельсинов, добавляем к цедре. Перемешиваем, выливаем 3 столовых ложки вина, добавляем хрен. Если хрен очень "злой" - достаточно чайной ложки.
Тщательно перемешиваем, солим, если нужно, добавляем сахар. Вот и все! Соус готов!!!