Апельсиновый соус с хреном
| Категория: | Рецепты > Соусы > Соусы к рыбе |
| Добавлено: | 2015-05-06 23:53:35 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Апельсин | 2 шт |
| Хрен | 1 ст. л. |
Вино белое сухое ![]() |
3 ст. л. |
| Сахар | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Великолепный апельсиновый соус к рыбе и морепродуктам. Готовится очень быстро и также быстро съедается! |

Это все, что нужно для приготовления соуса

Натираем цедру одного апельсина

Выжимаем сок из двух апельсинов, добавляем к цедре. Перемешиваем, выливаем 3 столовых ложки вина, добавляем хрен. Если хрен очень "злой" - достаточно чайной ложки.

Тщательно перемешиваем, солим, если нужно, добавляем сахар. Вот и все! Соус готов!!!

Ночью в Москве: 

















































...