Пикантный горчичный соус
Категория: | Рецепты > Соусы > Соусы к рыбе |
Добавлено: | 2015-05-06 23:53:31 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Яблоко | 2 шт |
Сметана | 150 г |
Яйцо | 2 шт |
Горчица | 4 ч. л. |
Сок лимонный | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Этот вкусный соус от д-ра Эткера из очень простых продуктов, придаст новый вкус знакомым блюдам. |
Яблоки очистить от кожуры и семечек, натереть, смешать с небольшим количеством лимонного сока. Желтки сваренных вкрутую яиц протереть через сито. Смешать сметану с горчицей, яблоками и желтками, приправить солью и перцем по желанию. Подавать к блюдам из мяса и рыбы, или использовать в качестве заправки для салатов из рыбы или мяса.
Я все составляющие просто измельчила в блендере.