Йогуртовый соус
Категория: | Рецепты > Соусы > Соусы к рыбе |
Добавлено: | 2015-05-06 23:53:29 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Йогурт | 300 мл |
Огурец | 2 шт |
Чеснок | 1 шт |
Перец белый | 1 ч. л. |
На сайте много различных соусов, предлагаю Вам свой вариант. Соус получается легким, практически диетическим. Для тех, кто следит за фигурой, и не только для них :) Этот соус мои домашние ели с голубцами, но он так же хорошо подойдет к рыбным блюдам. |
Вот продукты, из которых делался соус.
Откинуть йогурт на марлю, чтобы стекла лишняя жидкость, при этом йогурт уменьшится раза в два в объеме.
Измельчить чеснок и огурчик. Огурчик тщательно отжать, чтобы удалить жидкость, иначе соус получится водянистым.
Добавить молотый белый перец и перемешать все составляющие.
Угощайтесь!