Соус из яиц
| Категория: | Рецепты > Соусы > Соусы к рыбе |
| Добавлено: | 2015-05-06 23:52:55 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 67 |
| Яйцо куриное | 4 шт |
Молоко ![]() |
150 г |
| Мука | 1 ст. л. |
| Масло сливочное | 30 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец белый | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Этот соус можно подавать с рыбой или курицей. Готовится просто, но получается очень вкусно! Надеюсь и Вам понравится! Приятного аппетита! |

Нам нужны следующие ингредиенты

На небольшом огне растапливаем сливочное масло

В масло добавляем муку. Перемешиваем чтобы не было комочков. Вливаем постепенно молоко. Перемешиваем. Варим 1 минуту.

В уже почти готовый соус добавляем вареные яйца. Тщательно перемешиваем.

Соус получается примерно таким

Соус подаем с вареной картошкой и рыбой (в моем случае вареная треска)
Посыпаем зеленью или приправой к рыбе!
Приятного аппетита! :)

Вечером в Москве: 

















































...