Соус из яиц
Категория: | Рецепты > Соусы > Соусы к рыбе |
Добавлено: | 2015-05-06 23:52:55 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 67 |
Яйцо куриное | 4 шт |
Молоко | 150 г |
Мука | 1 ст. л. |
Масло сливочное | 30 г |
Соль | по вкусу |
Перец белый | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Этот соус можно подавать с рыбой или курицей. Готовится просто, но получается очень вкусно! Надеюсь и Вам понравится! Приятного аппетита! |
Нам нужны следующие ингредиенты
На небольшом огне растапливаем сливочное масло
В масло добавляем муку. Перемешиваем чтобы не было комочков. Вливаем постепенно молоко. Перемешиваем. Варим 1 минуту.
В уже почти готовый соус добавляем вареные яйца. Тщательно перемешиваем.
Соус получается примерно таким
Соус подаем с вареной картошкой и рыбой (в моем случае вареная треска)
Посыпаем зеленью или приправой к рыбе!
Приятного аппетита! :)