Соус к рыбе "Ремоладе"
Категория: | Рецепты > Соусы > Соусы к рыбе |
Добавлено: | 2015-05-06 23:54:07 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Яйцо | 3 шт |
Каперсы | 1 ст. л. |
Огурец | 1 шт |
Зелень | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Замечательный пикантный соус к жареной рыбе, а также к холодному мясу. |
Яйца, огурец, каперсы и зелень мелко покрошить.
Добавить перец и все перемешать с майонезом. Количество не указываю потому-что, кто-то любит погуще, а кто-то, наоборот. Поэтому разведите по вкусу.
В оригинальном рецепте стоит еще горчица, если кто любит 1 ч. л.
Из зелени я взяла петрушку, укроп и зеленый лучок.
Вот соус уже готов, завтра пожарю рыбку и все - праздник души.