Ореховая заправка (к мясу, салатам, бутербродам)
| Категория: | Рецепты > Соусы > Соусы для салатов |
| Добавлено: | 2015-05-07 00:19:43 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
| Вкуснейшая, ароматная заправка из грецких орехов с легким вкусом чесночка, приправленная «Хмели-сунели» и зеленью, украсит привычное блюдо. Она идеально подходит к мясным блюдам, овощам, салатам, бутербродам. Сегодня я делала эту заправку к фаршированным мяском с рисом блинчикам. Быстро, просто и очень вкусно! |

Грецкие орехи, зелень, чеснок пропустить через мясорубку.

Добавить в полученную массу яблочный уксус, приправу «Хмели-сунели» и майонез. Хорошо перемешать, попробовать на вкус.
Я добавляю чуть-чуть соли.

Заправка готова. Можно подавать заправку в отдельной посуде, можно сразу на тарелочке с блюдом.
Для приготовления бутербродов я беру черный хлеб, намазываю заправкой, укладываю колбасу и сыр и бутерброд готов. Вариантов приготовления бутербродов масса! Насколько вам хватит фантазии. Пробуйте, экспериментируйте.
Приятного аппетита!

Днем в Москве: 
















































...