Майонез из перепелиных яиц
Категория: | Рецепты > Соусы > Домашний майонез |
Добавлено: | 2015-05-07 00:25:32 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Яйцо перепелиное | 6 шт |
Горчица | 1 ч. л. |
Перец черный | 1 ч. л. |
Соль | ч. л. |
Сахар | ч. л. |
Масло растительное | 100 мл |
Сок лимонный | 1 ч. л. |
Очень вкусный, нежный и полезный майонез, а главное-никакой химии. |
1. В блендер выкладываем перепелиные яйца, горчицу, соль, сахар, перец.
2. Взбиваем при высокой скорости примерно 1 минуту.
3. Затем вливаем масло растительное по одной ч. ложке, затем по 1 ст. ложке и в конце взбивания по 2 ст. ложки.
4. В готовый майонез добавим лимонный сок и тщательно перемешаем.