Рулетики из блинов рецепт с фото
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-04-26 06:29:41 |
Время приготовления: | 50 мин |
Кол-во порций: | 15 порций |
Сёмга | 300 гр |
Укроп | 1 пуч. |
Молоко | 200 мл |
Вода | 75 мл |
Мука | 1 стак. |
Яйца | 2 шт. |
Сливочное масло | 150 гр |
Изумительно вкусные и нежные рулетики - идеальная закуска! он нежный Это вкусные рулетики из блинов с семгой. |
Всего в одной порции
Вес: | 53.7 гр |
Калорийность: | 127.8 ккал |
Белков: | 5.4 гр |
Жиров: | 10 гр |
Углеводов: | 4.3 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 27 / 51 / 22 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 14 / 84 / 2 |
Приготовте блины. Смешайте в миске воду и молоко,подогрейте до комнотной температуры,добавте муку и тщательно все перемешайте.Добавьте яйца и взбейте массу , до однородного теста. Растопите 50г сливочного масла и пеките блены как обычно. Нарежьте семгу тонкими ломтиками и обваляйте в измельченном укропе. Когда блины остынут,смажте каждый сливочным маслом,положите кусочки семги и заверните рулетиком. Нарежьте рулетики на порционные части и подовайте к столу со сметаной .
С какими напитками употреблять: любые напитки