Сегодня: MSK: Курсы: 89.25 руб (+0.99)92.85 руб (+1.29) Нефть: Погода: Пасмурно Ночью в Москве: 1 °C..3 °C Виджет В избранное PDA @ - Почта

Пляцок Наслаждение


Пляцок Наслаждение
Категория: Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц
Добавлено: 2015-04-26 06:29:40
Время приготовления: 13 ч
Кол-во порций: 10 порций
Ингридиенты для приготовления
Яйца 6 шт.
Сахар 200 гр
Мука 300 гр
Сливочное масло 150 гр
Разрыхлитель 10 гр
Творог 440 гр
Яйца 4 шт.
Сахар 150 гр
Сливочное масло 50 гр
Грецкие орехи 2 стак.
Личные впечатления о рецепте
Воздушный десерт с нежным заварным кремом и тропическими фруктами.
Вкусно.
Такого пляцока я еще не пробовала. Сочный, яркий фруктовый вкус с ореховой ноткой.
Калорийность в одной порции

Всего в одной порции
Вес: 402 гр
Калорийность:965.3 ккал
Белков:17.3 гр
Жиров:55.3 гр
Углеводов:103.3 гр
Соотношение Б/Ж/У: 10 / 31 / 59
Соотношение Ун/Ус/Ув: 10 / 27 / 63
Пошаговое приготовление

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Шаг 12.

Шаг 13.

Шаг 14.

Шаг 15.

Шаг 16.

Шаг 17.

Шаг 18.

Шаг 19.

Шаг 20.

Шаг 21.

Шаг 22.

Шаг 23.

Шаг 24.

Шаг 25.

Шаг 26.

Шаг 27.

Шаг 28.

Шаг 29.

Шаг 30.

Шаг 31.

Шаг 32.

Шаг 33.

Шаг 34.

Шаг 35.

Шаг 36.

Шаг 37.

Шаг 38.

Шаг 39.

Желтки взбить с сахаром, добавить масло, взбить еще раз. Добавить муку с разрыхлителем. Вымешать бисквитное тесто. Противень застелить пекарской бумагой, вылить тесто и выпекать 12-15 минут при температуре 180 градусов. Оставить бисквит остывать. Взбить миксером творог с сахаром и яйцами. Добавить размягченное сливочное масло. Взбить еще раз. Форму, в которой выпекался бисквит, застелить пекарской бумагой, вылить творожную начинку и поставить выпекать в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут. Взбить миксером измельченные в мясорубке грецкие орехи с сахаром, яйцами и сливочным маслом. Достать из духовки почти готовую творожную начинку, намазать сверху ореховую начинку и отправить в духовку еще на 20-25 минут. Дать начинке остыть. Вскипятить молоко. В отдельной миске небольшую часть молока взбить с яйцом, добавить крахмал и хорошо все размешать. В молоко высыпать сахар, ванильный сахар, все размешать до полного растворения сахара. При постоянном помешивании влить яично-крахмальную смесь. Мешать до загустения крема. Крем снять с огня и вмешать сливочное масло. Оставить крем остывать. Бисквит разрезать горизонтально на две части. С верхней части коржа свезать верхушку. Нижнюю часть смазать заварным кремом, сверху выложить орехово-творожную начинку, снова смазать кремом. Выложить верхний корж без верхушки. Верхушку наломать на кусочки, смешать с оставшимся кремом и выложить на пляцок. Апельсины и киви очистить, нарезать на небольшие кусочки, выложить на пляцок. Вскипятить 100 мл воды, снять с огня, высыпать готовое лимонное желе, быстро все размешать и полить пляцок сначала небольшим количеством желе, а потом, когда желе схватится, разлить оставшееся равномерно по всей поверхности пляцка. Поставить пляцок в холодильник на ночь.Утром разрезать пляцок на небольшие пирожные.


← Предыдущий рецептСледующий рецепт →

  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.


Яичница "Гнезда"
Яичница "Гнезда"

На сайте есть один похожий рецепт. Но "мой" отличается. Он простой...

    10 минут Читать далее
Омлет с артишоками
Омлет с артишоками

Очень просто и вкусно!

    неизвестно Читать далее
Шарики из яиц
Шарики из яиц

Отличная холодная закусочка.

    25 минут Читать далее
Яйца в горчичном соусе
Яйца в горчичном соусе

Необычное блюдо!!!

    15 минут Читать далее
Яичница "Гнездо"
Яичница "Гнездо"

После опубликования прошлого блюда меня попросили сделать видео-рецепт какого-нибудь...

    10 минут Читать далее
Омлет "Солнечный"
Омлет "Солнечный"

Масала (солнечный) - это кераланское блюдо, отлично подойдет для любителей индийской...

    15 минут Читать далее
Яичница-болтунья с диким рисом MIX и сельдереем
Яичница-болтунья с диким рисом MIX и сельдереем

Очень простое, но, в то же время, сытное блюдо. Идеально подойдет для завтрака....

    неизвестно Читать далее
Яичница с зеленым горошком
Яичница с зеленым горошком

быстро, вкусно и необычно

    неизвестно Читать далее
Омлет с лечо
Омлет с лечо

Очередной омлет с вкусной добавкой. Рецепт лечо тоже есть в моих рецептах.

    15 минут Читать далее

Доска бесплатных объявлений России.


Объявления на NewsRbk board Добавить объявление



Самое читаемое

Категории рецептов

Назначения рецептов

Национальные кухни

Развернуть весь список

Автомобили с пробегом

Погода в Москве - сегодня


Москва
Пасмурно 04 марта в вторник
Ночью 1 °C..3 °C
ветер 0 – 2 м/c южный

Пасмурно 04 марта в вторник
Утром 2 °C..4 °C
ветер 1 – 3 м/c западный

Пасмурно 04 марта в вторник
Днем 2 °C..4 °C
ветер 1 – 3 м/c западный

Пасмурно 04 марта в вторник
Вечером 2 °C..4 °C
ветер 1 – 3 м/c западный

Киев
Пасмурно 04 марта в вторник
Ночью 2 °C..4 °C
ветер 1 – 3 м/c юго-западный

Пасмурно 04 марта в вторник
Утром 2 °C..4 °C
ветер 1 – 3 м/c западный

Пасмурно 04 марта в вторник
Днем 6 °C..8 °C
ветер 4 – 6 м/c западный

Малооблачно 04 марта в вторник
Вечером 5 °C..7 °C
ветер 2 – 4 м/c западный

Минск
Пасмурно 04 марта в вторник
Ночью 2 °C..4 °C
ветер 2 – 4 м/c западный

Пасмурно 04 марта в вторник
Утром 3 °C..5 °C
ветер 3 – 5 м/c юго-западный

Пасмурно 04 марта в вторник
Днем 4 °C..6 °C
ветер 3 – 5 м/c юго-западный

Пасмурно 04 марта в вторник
Вечером 4 °C..6 °C
ветер 3 – 5 м/c западный

Погода в других городах

Курсы валют

/ /
USD
91,950 +0,662  92,612
EUR
100,365 -0,148  100,217
UAH
23,493 +0,301  23,793
CZK
39,438 +0,558  39,997
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
KZT
20,376 +0,147  20,523
KGS
10,273 +0,074  10,347
CNY
12,752 -0,007  12,745
MDL
51,882 +0,336  52,217
XDR
122,032 +1,178  123,210
JPY
60,963 +0,167  61,130
БВК
21,743 +0,184  21,926
→ Информер курса валют

Поздравления на телефон


 

Рейтинг@Mail.ru