Блины с колбасой рецепт приготовления
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-04-26 06:29:44 |
| Время приготовления: | 1 ч 45 мин |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
| Кефир | 500 мл |
| Яйца | 3 шт. |
| Молоко | 500 мл |
| Сода пищевая | 1 чайн.л. |
| Мука | 2 стак. |
| Растительное масло | 2 стол.л. |
| Сахар | 1 стол.л. |
| Соль | 1 чайн.л. |
| Горчица | 2 стол.л. |
| Интересная фантазия на тему закусок осуществлена с помощью блинов! Это такая себе оригинальная закусочка под водочку для сугубо мужской компании - блины с колбасой. Блинная закуска "Острячок" |
Всего в одной порции
| Вес: | 515 гр |
| Калорийность: | 844.7 ккал |
| Белков: | 33.9 гр |
| Жиров: | 49.1 гр |
| Углеводов: | 73 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
22 / 31 / 47 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
18 / 75 / 7 |










Яйца взбиваем. Кладем соду в кефир, влить теплого молока (немного), перемешать. В смесь далее добавить сахар, кефир, яйца, соль. Все взбиваем. Всыпаем муку, перемешиваем, вливаем молоко. Добавляем растительного масла и снова перемешиваем. Печем блины в горячей сковороде, смазанной растительным маслом. Жарим их с двух сторон. Для намазки: горчицу смешиваем с майонезом, перцем, все перемешиваем. Нарезаем тонкими ломтиками колбасу. Сыр натираем на терке мелкой. Рубим зелень, режем огурцы на четвертинки вдоль. Обмазываем блины горчично-майонезной намазкой, присыпаем сыром тертым, зеленью. Кладем на край блина колбасу, поверх четвертинки огурца, рулетик сворачиваем. Держим полчаса в холодильнике, режем небольшими кусочками поперек и подаем.

Днем в Москве: 















































...