Торт Трухлявый пень
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-04-26 06:30:26 |
Время приготовления: | 7 ч |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 104 |
Маргарин | 50 гр |
Яйца | 1 шт. |
Сахар | 2 стак. |
Сметана | 1 л |
Разрыхлитель | 1 чайн.л. |
Мука | 2 стак. |
Ванильный сахар | 10 гр |
Джем | 100 гр |
Шоколад | 50 гр |
Простой и вкусный в приготовлении торт с джемом! Вкусно и просто. Торт Трухлявый пень рецепт достаточно простой в приготовлении, вкусный. Главное - дать хорошо пропитаться. |
Всего в одной порции
Вес: | 322.5 гр |
Калорийность: | 945.6 ккал |
Белков: | 11.6 гр |
Жиров: | 43.7 гр |
Углеводов: | 125.6 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 6 / 25 / 69 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 4 / 30 / 66 |
Маргарин растопить, добавить 1 стакан сахара, яйцо, растереть. Добавить 1 стакан сметаны, все хорошо перемешать. Всыпать просеянную муку и разрыхлитель. Муки нужно столько, чтобы получилось мягкое тесто. Разделить тесто на 4 части. Каждую часть раскатать в форме прямоугольника. Смазать смородиновым или другим густым вареньем. Свернуть рулетами и выпечь в духовке. Полностью остудить и нарезать поперек на кусочки толщиной 2-3 см. Для крема взбить остальную сметану со стаканом сахара и ванильным сахаром. Кусочки рулета обмакнуть в крем и выложить на блюдо шарами. Каждый шар дополнительно смазать кремом.Сверху торт украсить шоколадной стружкой.
С какими напитками употреблять: Чай, кофе, компот