Овсяные маффины
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-04-26 06:29:47 |
| Время приготовления: | 35 мин |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 47 |
| Овсяные хлопья | 100 гр |
Йогурт ![]() |
200 гр |
| Яблоки | 1 шт. |
| Сахар | 50 гр |
| Разрыхлитель | 1 чайн.л. |
| Яйца | 1 шт. |
| Легкие воздушные маффины скрасят любую диету! Низкокалорийные овсяные маффины для любительниц сладкого. |
Всего в одной порции
| Вес: | 82.5 гр |
| Калорийность: | 118.3 ккал |
| Белков: | 3.7 гр |
| Жиров: | 2.5 гр |
| Углеводов: | 23.5 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
12 / 9 / 79 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
11 / 54 / 35 |
Залить хлопья йогуртом, вбить яйцо, натертое на терке яблоко, разрыхлитель, сахар - все добавить и перемешать. Переложить в формочки для кексов и печь полчаса при 190град Яблоко можно заменить ягодами любыми. Украсить овсяные маффины клюквой и молотым миндалем.

Ночью в Москве: 















































...