Кулинарный рецепт Оладьи из рубленой печени с фото
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-04-26 06:30:30 |
Время приготовления: | 1 ч |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 101 |
Печень говяжья | 500 гр |
Яйца | 2 шт. |
Манная крупа | 50 гр |
Морская соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Оливковое масло | по вкусу |
Лук | 1 шт. |
Сметана | 1 стак. |
Вода | 1 стак. |
Оливковое масло | 1 стол.л. |
Кто-то печень жарит, кто-то варит. А мы делаем из нее оладьи! Блюдо готовится быстро, не требует особых знаний, при приготовлении используется минимум посуды! Оладьи получаются очень сочными и нежными! |
Всего в одной порции
Вес: | 120.6 гр |
Калорийность: | 69.6 ккал |
Белков: | 1.2 гр |
Жиров: | 4.4 гр |
Углеводов: | 6.1 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 10 / 38 / 52 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 25 / 75 / 0 |
Печень порезать кусочками, лук мелко порезать, смешать все ингридиенты. Полученную массу выкладывать на сковороду как оладьи ложкой. Обжарить, выложить в кастрюлю, залить соусом, протушить минут 10 на маленьком огне. Готово! Сочно и вкусно!!
С какими напитками употреблять: К этому блюду я подавала холодный черный чай с мятой и лимоном