Рулет с желе
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-04-26 06:30:31 |
Время приготовления: | 3 ч |
Кол-во порций: | 4 порций |
Яйца | 3 шт. |
Сахар | 120 гр |
Мука | 120 гр |
Желе | 180 гр |
Сахарная пудра | по вкусу |
Любимая домашняя выпечка! За чашечкой чая рулет исчезнет на глазах. Вкусно. Быстро. Легко. Рецепт релета с желе из серии "гости на пороге". |
Всего в одной порции
Вес: | 105 гр |
Калорийность: | 252.9 ккал |
Белков: | 6.9 гр |
Жиров: | 3.8 гр |
Углеводов: | 50 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 11 / 7 / 82 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 0 / 40 / 60 |
Взбить яйца. Добавить сахар. Взбить. Добавить муку. Размешать. Вылить тесто на противень, покрытый пекарской бумагой. Выпекать при температуре 180 градусов 10-12 минут. Готовый бисквит скрутить рулетом вместе с бумагой и оставить остывать. Сделать желе по инструкции, указанной на упаковке, взяв ровно половину воды от указанного количества. Как только желе начнет схватываться, раскрутить рулет, убрать бумагу. Выложить желе на бисквит, свернуть рулет, посыпать его сахарной пудрой и поставить в холодильник.