Блинчики блины с грибами рецепт
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-04-26 06:32:20 |
| Время приготовления: | 3 ч |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 85 |
| Грибы | 500 гр |
| Молоко | 2 стак. |
| Мука | 2 стак. |
| Яйца | 2 шт. |
| Подсолнечное масло | 10 стол.л. |
| Соль | по вкусу |
| Лук репчатый | 2 шт. |
| Сметана | по вкусу |
| Как у мамы! Простой рецепт чудо-блинчиков! Детишкам понравится! Для кулинарного рецепта блины с грибами нам надо купить 500 грамм любых грибов (лисички, белые грибы, подберезовики, подосиновики). |
Всего в одной порции
| Вес: | 271.7 гр |
| Калорийность: | 529.2 ккал |
| Белков: | 8.8 гр |
| Жиров: | 35.8 гр |
| Углеводов: | 43.2 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
10 / 41 / 49 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
17 / 83 / 0 |







Затем грибочки очищаем, тщательно промываем и мелко-мелко нашинкуем. В сковородку наливаем 2-3 капли подсолнечного масла, ставим на плиту и когда она разогреется, кладем наши шинкованные грибочки, немного обжарим и солим. Когда грибы начнут выделять сок, тушим их в собственном соку, до тех пор, пока весь сок не выделится, и грибочки не станут более сухими.
В глубокой чаше взбиваем яйца венчиком и добавляем молоко с солью. Затем постепенно вводим просеянную муку, чтобы не образовались комочки. В сковородку наливаем немного масла и ставим на сильный огонь. Как только сковородка разогреется, выпекаем блины, обжаривая их с обеих сторон.
Через каждые 3-4 блинчика смазываем сковородку маслом. Для этого хорошо использовать часть очищенной картошки которая проткнута вилкой. В это время можно быстро очистить лук, промыть и нашинковать его мелко. Затем кладем грибы к луку, перемешиваем и немного жарим. Солим при необходимости. Затем каждый блинчик начиняем грибами и заворачиваем в квадратные конвертики. Подаем нашу отличную еду со сметаной. Блины фаршированные грибами готовы!

Ночью в Москве: 















































...