Кулинарный рецепт Яблочные оладьи с фото
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-04-26 06:32:25 |
| Время приготовления: | 1 ч 25 мин |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 101 |
| Мука | 200 гр |
| Дрожжи | 10 гр |
Вода ![]() |
50 мл |
| Яйца | 1 шт. |
| Вино белое | 1 стак. |
| Оливковое масло | 2 стол.л. |
| Соль | по вкусу |
| Яблоки | 3 шт. |
| Растительное масло | 150 мл |
Сахарная пудра ![]() |
100 гр |
| Детишкам очень понравится! Просто, аппетитно и очень сытно! Легко, вкусно. |
Всего в одной порции
| Вес: | 195 гр |
| Калорийность: | 510.5 ккал |
| Белков: | 4.6 гр |
| Жиров: | 32.3 гр |
| Углеводов: | 47.6 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
5 / 39 / 56 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
18 / 47 / 35 |
Приготовить блинное тесто, просто замесив вместе муку, яйцо, дрожжи, растворенные в малом количестве теплой воды, щепоть соли и масло оливковое. Добавить вина, чуть воды, чтобы получилась довольно жидкая масса. Дать настояться час. Яблоки почистить, вырезать сердцевину, порезать на кольца толщиной в 4 мм, выложить их в тесто на несколько минут. Обжарить в масле, посыпать песком или пудрой.

Ночью в Москве: 















































...