Творожные розочки быстро готовятся, и невероятно вкусные. Готовятся они по следующему кулинарному рецепту. Сначала приготовьте опару из всего количества жидкости, 1/3 части муки, 1 ст. ложки сахара и дрожжей. Оставляем подниматься в теплом месте. Она станет готовой, когда начнет оседать (примерно через 1,5 часа). В нее добавляем яйца, соль, кардамон, оставшиеся сахар, муку. Замешиваем эластичное тесто. В конце замешивания добавляем масло. Накрываем полотенцем, ставим в теплое место до его увеличения в 2 раза. Готовое тесто разделите на кусочки по 50 грамм, скатайте из них шарики. Оставляем расстояться на 30 минут. Потом формируем из них булочки (спиральки, сердечки, кому как больше нравится), не забывая класть в каждую творог. Выложите их на противень, дайте еще раз расстояться минут 40, смажьте яичком и в духовку при температуре 190-200 градусов на 15 минут. Готовые булочки с творогом можно полить сметаной взбитой с сахаром. Получается ну очень вкусная еда! Приятного аппетита!