Оливье по-советски
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-04-26 06:33:47 |
Время приготовления: | 1 ч 20 мин |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 101 |
Картофель | 7 шт. |
Морковь | 5 шт. |
Маринованные огурцы | 6 шт. |
Яйца | 6 шт. |
Зелёный горошек | 200 гр |
Вареная колбаса | 300 гр |
Сметана | 100 гр |
Майонез | 200 гр |
Соль | по вкусу |
Всего в одной порции
Вес: | 315 гр |
Калорийность: | 262.7 ккал |
Белков: | 10.3 гр |
Жиров: | 15.3 гр |
Углеводов: | 26.3 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 20 / 29 / 51 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 96 / 4 / 0 |
1. Отварить картофель, морковь и яйца. 2. Все нарезать мелкими кубиками. 3. Все перемешать и заправить майонезом и сметаной.