Оливье по-советски
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-04-26 06:33:47 |
| Время приготовления: | 1 ч 20 мин |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 101 |
| Картофель | 7 шт. |
| Морковь | 5 шт. |
| Маринованные огурцы | 6 шт. |
| Яйца | 6 шт. |
Зелёный горошек ![]() |
200 гр |
Вареная колбаса ![]() |
300 гр |
| Сметана | 100 гр |
| Майонез | 200 гр |
| Соль | по вкусу |
Всего в одной порции
| Вес: | 315 гр |
| Калорийность: | 262.7 ккал |
| Белков: | 10.3 гр |
| Жиров: | 15.3 гр |
| Углеводов: | 26.3 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
20 / 29 / 51 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
96 / 4 / 0 |
1. Отварить картофель, морковь и яйца. 2. Все нарезать мелкими кубиками. 3. Все перемешать и заправить майонезом и сметаной.

Ночью в Москве: 















































...