Рулет с яблоками рецепт с фото
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-04-26 06:34:25 |
| Время приготовления: | 35 мин |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Яйца | 3 шт. |
Пшеничная мука ![]() |
3 стол.л. |
| Разрыхлитель | 1 чайн.л. |
| Сахар | 4 стол.л. |
Яблоки ![]() |
4 шт. |
| Сахар | 2 стол.л. |
| Лимонная цедра | 1 чайн.л. |
| Лёгкий в приготовление рулетик, также легко собирает всех родных. Готовится рулет с яблочной начинкой очень быстро и получается вкусным. Не надо затрачивать много времени на приготовление такого рулета, а главное, бисквит не прилипает к противню и после выпечки легко сворачивается. Этот рулет готовится очень быстро, получается вкусным. Я раньше никогда не готовила рулеты, т.к. все время сомневалась, что он у меня получится, но вот я нашла в интернете то, что мне подходит. Автор этого рецепта предложил его под названием "Рулет для тех, кто сомневается". Теперь я готовлю этот рулет очень часто и он у меня всегда получается. Попробуйте и вы. |
Всего в одной порции
| Вес: | 124.6 гр |
| Калорийность: | 156.7 ккал |
| Белков: | 1.6 гр |
| Жиров: | 0.5 гр |
| Углеводов: | 35.9 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
4 / 2 / 94 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
26 / 19 / 55 |
Очищенные от кожуры яблоки натереть на терке, затем отжать сок, перемешать мякоть с сахаром и лимонной цедрой. Выложить смесь на противень, выстланный бумагой, смазанной маслом, разровнять. Белки отделить от желтков. Взбить желтки, всыпать в них сахар, еще раз взбить. Всыпать муку с разрыхлителем (просеять). Перемешать. Взбить белки до пиков, добавить в тесто. Тесто выложить на яблочную смесь, выровнять. Поставить в прогретую духовку на 15-20 минут. Противень с бисквитом, уже готовым, прикрыть полотенцем, перевернуть начинкой кверху, бумагу снять и тут же завернуть корж в рулет (начинка будет внутри).Присыпать рулет с яблоками сахарной пудрой.
С какими напитками употреблять: С кофе, чаем и др.

Ночью в Москве: 















































...