Начинаем с основ – Просеянную дважды муку присыпаем в миску с взбитыми яйцами, смешанными с сахаром. На сковородку, покрытую специальнойпечной бумагой, выливаем треть получившейся у нас кремообразной массы и кладем её в духовку. Выставляемтемпературу на 150 градусов, и ждем полчаса, следя за состоянием содержимого сковороды. Вторую часть теста, вываливаем на противень, также покрытый пекарской бумагой вымазанной маслом. Превращаем бесформенную массу в прямоугольную фигуру, и помещаем в разогретую духовку на 25 минут.Последний кусок мы смешиваем с какао и печем в сковороде, положив её в духовку на полчаса. Вышедшие твердые коржи остужаем. Первый кусок режем на две отдельных блина. Кладем их на большую тарелку, поочередно. Каждый из кругляков поливаем сахарным сиропом, чтобы они стали влажными и сладкими. Наносим на поверхность каждого куска крем. Самый темный корж устраиваем в середине торта. Крем получаем через взбивание сахара, муки и ванили в миксере, или вручную. Смешав, берем кастрюлю и наполняем её молоком. Молоко кипятим. В уже горячую белую жидкость сплавляем заготовку для крема, размешивая её. Дожидаемся кипения. Огонь выключаем и опускаем в кастрюльку масло, не останавливая помешиваний, и так пока масса не остынет. В загустевший крем вливаем взбитые до пенообразного состояния белки. Крем будет использоваться для покрытия коржей. Для создания красивого домика нам нужны пласты коржей 4-сантиметровой толщины и 10-сантиметровой длины. Материалы для домика делаем из прямоугольного коржа. Кремом рисуем на будущих стенах окна и дверь. Складываем пласты в форме домика, с крышей. При желании, можно покрасить сладкий домик кремом из поверхностного слоя торта. Он будет состоять из ванили сахара и сметаны. Взбиваем их вместе, наносим на верхний корж и бока торта. Торт новогодний домик закончен. Остается украсить, если хочется, и подать на стол.