Узоры для пасхальных яиц
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-04-26 06:34:38 |
| Время приготовления: | 1 ч |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 101 |
| Яйца | 5 шт. |
| Лук репчатый | 5 шт. |
Петрушка ![]() |
3 пуч. |
| Пасхальные яйца –красивые узоры, натуральные красители. Красота необыкновенная. Очень красивые получились узоры для пасхальных яиц! Жалко было есть такую красоту. Хочу поделиться этим способом. |
Всего в одной порции
| Вес: | 141.2 гр |
| Калорийность: | 57.9 ккал |
| Белков: | 2 гр |
| Жиров: | 0 гр |
| Углеводов: | 14.7 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
12 / 0 / 88 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
100 / 0 / 0 |




Для начала снимаем шелуху с лука, заливаем её водой. Яйцо моем и пока мокрое лепим на него листики от петрушки. Заворачиваем в бинтик, обвязываем с двух сторон ниткой. Яйцо должно быть плотно завёрнуто в бинт и завязано, если нет - рисунок получится расплывчатым. Складываем яйца в ёмкость с шелухой и варим полчаса. Остужаем и снимаем бинт, срезав концы его с ниткой.
С какими напитками употреблять: Кто как любит.

Вечером в Москве: 















































...