Кабачковый пирог рецепт с фото
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-04-26 06:34:41 |
| Время приготовления: | 50 мин |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
Кабачки ![]() |
1 шт. |
| Зелёный лук | 50 гр |
Копченая колбаса ![]() |
150 гр |
| Твёрдый сыр | 200 гр |
| Яйца | 2 шт. |
| Мука | 3 стол.л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Чудесный кабачковый пирог с аппетитным ароматом! Быстро, вкусно, Кабачковый пирог - это быстро и очень вкусно! |
Всего в одной порции
| Вес: | 190 гр |
| Калорийность: | 441.5 ккал |
| Белков: | 23.5 гр |
| Жиров: | 22.3 гр |
| Углеводов: | 14.7 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
39 / 37 / 24 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
31 / 69 / 0 |









Кабачок потереть на терке, пучок зеленого лука измельчить и добавить в кабачок Копченые охотничьи колбаски порезать на небольшие кусочки, сыр потереть на терке. Вбить яйца, посолить, поперчить по вкусу . добавить муку. Все перемешать и высыпать в смазанную маслом форму для запекания Сверху выложить порезанный помидор Поверху помидора посыпать еще немного сыра. Пирог из кабачков смазать майонезом и поставила в духовку запекаться минут на 40 при t - 200*

Ночью в Москве: 















































...