Как приготовить Брокколи с яйцом рецепт с фото
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-04-26 06:35:00 |
Время приготовления: | 20 мин |
Кол-во порций: | 2 порций |
Брокколи | 400 гр |
Яйца | 4 шт. |
Растительное масло | по вкусу |
Отличное сочетание яиц и брокколи обязательно должно быть в вашем меню Брокколи с яйцом – одно из моих самых любимых блюд. Приготовленная по такому рецепту капуста подходит для позднего ужина, если вы придерживаетесь низкокалорийного питания. Кстати, в этом случае можно вполне обойтись даже без применения растительного масло – вкус готовой брокколи с яйцом практически не изменится. |
Всего в одной порции
Вес: | 200 гр |
Калорийность: | 66 ккал |
Белков: | 8 гр |
Жиров: | 4 гр |
Углеводов: | 10 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 36 / 19 / 45 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 100 / 0 / 0 |
В закипевшую воду опускаем брокколи и отвариваем, пока она не станет мягкой. Варим в течение 7-10 мин.
При использовании замороженной капусты достаточно следовать инструкции на упаковке.Благодаря легкости в приготовлении достаточно достать замороженный пакет с брокколи из морозильной камеры и взбить яйца – через десять минут вы будете наслаждаться горячим и очень вкусным блюдом.