Как приготовить Брокколи с яйцом рецепт с фото
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-04-26 06:35:00 |
| Время приготовления: | 20 мин |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Брокколи | 400 гр |
| Яйца | 4 шт. |
| Растительное масло | по вкусу |
| Отличное сочетание яиц и брокколи обязательно должно быть в вашем меню Брокколи с яйцом – одно из моих самых любимых блюд. Приготовленная по такому рецепту капуста подходит для позднего ужина, если вы придерживаетесь низкокалорийного питания. Кстати, в этом случае можно вполне обойтись даже без применения растительного масло – вкус готовой брокколи с яйцом практически не изменится. |
Всего в одной порции
| Вес: | 200 гр |
| Калорийность: | 66 ккал |
| Белков: | 8 гр |
| Жиров: | 4 гр |
| Углеводов: | 10 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
36 / 19 / 45 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
100 / 0 / 0 |

В закипевшую воду опускаем брокколи и отвариваем, пока она не станет мягкой. Варим в течение 7-10 мин.






При использовании замороженной капусты достаточно следовать инструкции на упаковке.Благодаря легкости в приготовлении достаточно достать замороженный пакет с брокколи из морозильной камеры и взбить яйца – через десять минут вы будете наслаждаться горячим и очень вкусным блюдом.

Вечером в Москве: 















































...