Роллы с огурцом и рыбой
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-04-26 06:37:15 |
Время приготовления: | 45 мин |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 79 |
Нори | 6 гр |
Рис | 1 стак. |
Сёмга | 100 гр |
Огурцы | 1 шт. |
Яйца | 2 шт. |
Уксус | 2 стол.л. |
Сахар | 1 чайн.л. |
Соль | 1 чайн.л. |
Майонез | 100 гр |
Соевый соус | 2 стол.л. |
Прекрасный вариант закуски для особо старательных хозяек! Роллы просто объедение. Эти роллы ничем не отличаются от роллов ,приготовенных в суши-барах и рестаранах. |
Всего в одной порции
Вес: | 103.9 гр |
Калорийность: | 218.6 ккал |
Белков: | 26.8 гр |
Жиров: | 9.8 гр |
Углеводов: | 112.2 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 18 / 7 / 75 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 5 / 95 / 0 |
Отварить вязкий рис. Хорошо смешать уксус, соль и сахар. И влить смесь в рис. Хорошо перемешать. Яйца взбить и сделать омлет. Рыбу, огурец и омлет порезать на одинаковые полосочки. На лист нори выложить небольшое количество риса и разровнять. Затем выложить омлет, огурец и семгу. Скатать рулет. Разрезать острим, смоченным в воде, ножом на 6 частей. Для соуса смешать майонез, соевый соус и мелко нарезанный укроп. Готовые роллы выложить на блюдо и подавать с соусом.