Роллы с огурцом и рыбой
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-04-26 06:37:15 |
| Время приготовления: | 45 мин |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 79 |
Нори ![]() |
6 гр |
Рис ![]() |
1 стак. |
Сёмга ![]() |
100 гр |
Огурцы ![]() |
1 шт. |
| Яйца | 2 шт. |
Уксус ![]() |
2 стол.л. |
Сахар ![]() |
1 чайн.л. |
| Соль | 1 чайн.л. |
| Майонез | 100 гр |
| Соевый соус | 2 стол.л. |
| Прекрасный вариант закуски для особо старательных хозяек! Роллы просто объедение. Эти роллы ничем не отличаются от роллов ,приготовенных в суши-барах и рестаранах. |
Всего в одной порции
| Вес: | 103.9 гр |
| Калорийность: | 218.6 ккал |
| Белков: | 26.8 гр |
| Жиров: | 9.8 гр |
| Углеводов: | 112.2 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
18 / 7 / 75 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
5 / 95 / 0 |
Отварить вязкий рис. Хорошо смешать уксус, соль и сахар. И влить смесь в рис. Хорошо перемешать. Яйца взбить и сделать омлет. Рыбу, огурец и омлет порезать на одинаковые полосочки. На лист нори выложить небольшое количество риса и разровнять. Затем выложить омлет, огурец и семгу. Скатать рулет. Разрезать острим, смоченным в воде, ножом на 6 частей. Для соуса смешать майонез, соевый соус и мелко нарезанный укроп. Готовые роллы выложить на блюдо и подавать с соусом.

Вечером в Москве: 















































...