Шаг 2. Яйца отвариваем вкрутую (варим около 10 минут). Очищаем и разрезаем на 2 половинки. Желтки отделяем от белков.
Шаг 3. Приготовим сырный крем. Сыр натираем на мелкой терке. Мягкое сливочное масло взбиваем с желтками.
Шаг 4. Добавляем сметану (часть сметаны можно заменить на майонез), тертый сыр и горчицу.
Шаг 5. Хорошенько взбиваем. Добавляем соль и перец. По желанию в начинку можно добавить зубчик чеснока и мелко нарубленную зелень.
Шаг 6. Выкладываем начинку в кондитерский мешок и начиняем половинки яйца. Если нет мешка просто выкладываем начинку ложкой. Украшаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!