Кулинарный рецепт Оякодон с фото
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-04-26 06:38:06 |
Время приготовления: | 30 мин |
Кол-во порций: | 4 порций |
Рис | 200 гр |
Куриное филе | 300 гр |
Лук | 1 шт. |
Куриные яйца | 3 шт. |
Соевый соус | 6 стол.л. |
Зелёный лук | по вкусу |
Оякодон – одно из любимейших блюд в Японии. Готовится быстро и просто. Если Вам захотелось сделать что-нибудь необычное из привычных продуктов, оякодон блюдо для Вас! |
Всего в одной порции
Вес: | 220 гр |
Калорийность: | 320.8 ккал |
Белков: | 55 гр |
Жиров: | 11.2 гр |
Углеводов: | 159.9 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 24 / 5 / 71 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 14 / 86 / 0 |
Режем лук полукольцами. А куриное филе кубиками. Ставим широкую сковороду на плиту. Наливаем в нее соевый соус и обжариваем в соусе лук около 2 минут.
Перемешиваем, плотно накрываем сковороду крышкой и держим на среднем огне около 4 минут.
С какими напитками употреблять: чай