Сегодня: MSK: Курсы: 80.72 руб (+0.69)94.51 руб (+0.26) Нефть: Погода: Пасмурно Ночью в Москве: -1 °C..1 °C Виджет В избранное PDA @ - Почта

Киш с луковой начинкой рецепт с фото


Киш с луковой начинкой рецепт с фото
Категория: Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц
Добавлено: 2015-04-26 06:38:08
Время приготовления: 1 ч 20 мин
Кол-во порций: 8 порций
Ингридиенты для приготовления
Пшеничная мука 200 гр
Сливочное масло 125 гр
Яйца 1 шт.
Вода 3 стол.л.
Соль по вкусу
Лук репчатый 6 шт.
Растительное масло 3 стол.л.
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
Сливки 200 мл
Личные впечатления о рецепте
Калорийность в одной порции

Всего в одной порции
Вес: 210.9 гр
Калорийность:444.8 ккал
Белков:10.3 гр
Жиров:30.6 гр
Углеводов:28.8 гр
Соотношение Б/Ж/У: 15 / 44 / 41
Соотношение Ун/Ус/Ув: 41 / 58 / 1
Пошаговое приготовление

Шаг 1. Ингредиенты для теста.

Шаг 2. В чашу комбайна всыпаем просеянную муку, щепотку соли, добавляем нарезанное на кубики холодное сливочное масло, измельчаем в крошку. Если будете замешивать руками, перетирайте быстро, что бы масло не успело нагреться от ваших рук, не добивайтесь полной однородности, ничего страшного если будут попадаться кусочки масла.

Шаг 3. В масляную крошку вбиваем 1 яйцо.

Шаг 4. В крошку добавляем холодною воду по 1 ст. л. замешиваем тесто (мне потребовалось 3 ст. л., но вам может понадобится больше или меньше).

Шаг 5. Собираем тесто в шар, вымешивать не нужно. Готовое тесто заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник на 30 минут, а лучше на 1 час.

Шаг 6. Займемся начинкой.

Шаг 7. Репчатый лук чистим, нарезаем на 4 - 6 частей в зависимости от размера.

Шаг 8. На сковороде разогреваем растительное масло, добавляем лук. Жарим на среднем огне время от времени перемешивая до мягкости около 20-30 минут. Добавляем соль, сахар по вкусу. (В самом начале я добавляю щепотку сахара, так лук легче начинает подрумяниваться).

Шаг 9. Охлажденное тесто раскатываем, выкладываем в форму (диаметр 22-24 см). Поверхность теста накалываем вилкой.

Шаг 10. Сверху накрываем тесто пергаментом, засыпаем форму полностью фасолью или горохом. Выпекаем в разогретой до 200 С с фасолью 10 минут, через 10 минут фасоль с пергаментом убираем и выпекаем еще 10 минут.

Шаг 11. Ингредиенты для заливки.

Шаг 12. Готовим заливку. В сливки добавляем протертый творог, 2 яйца, соль и перец.

Шаг 13. Сыр натираем на терке, петрушку рубим и добавляем к сливочной смеси. Все тщательно перемешиваем.

Шаг 14. В песочную основу выкладываем луковую начинку.

Шаг 15. Сверху заливаем заливкой и запекаем в разогретой до 180 С духовке около 30-40 минут. Поверхность киша должна хорошо подрумянится.

Даем пирогу немного остыть и подаем к столу! Приятного аппетита!


← Предыдущий рецептСледующий рецепт →

  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.


Яичница "Гнезда"
Яичница "Гнезда"

На сайте есть один похожий рецепт. Но "мой" отличается. Он простой...

    10 минут Читать далее
Омлет с артишоками
Омлет с артишоками

Очень просто и вкусно!

    неизвестно Читать далее
Шарики из яиц
Шарики из яиц

Отличная холодная закусочка.

    25 минут Читать далее
Яйца в горчичном соусе
Яйца в горчичном соусе

Необычное блюдо!!!

    15 минут Читать далее
Яичница "Гнездо"
Яичница "Гнездо"

После опубликования прошлого блюда меня попросили сделать видео-рецепт какого-нибудь...

    10 минут Читать далее
Омлет "Солнечный"
Омлет "Солнечный"

Масала (солнечный) - это кераланское блюдо, отлично подойдет для любителей индийской...

    15 минут Читать далее
Яичница-болтунья с диким рисом MIX и сельдереем
Яичница-болтунья с диким рисом MIX и сельдереем

Очень простое, но, в то же время, сытное блюдо. Идеально подойдет для завтрака....

    неизвестно Читать далее
Яичница с зеленым горошком
Яичница с зеленым горошком

быстро, вкусно и необычно

    неизвестно Читать далее
Омлет с лечо
Омлет с лечо

Очередной омлет с вкусной добавкой. Рецепт лечо тоже есть в моих рецептах.

    15 минут Читать далее

Доска бесплатных объявлений России.


Объявления на NewsRbk board Добавить объявление



Самое читаемое

Категории рецептов

Назначения рецептов

Национальные кухни

Развернуть весь список

Автомобили с пробегом

Погода в Москве - сегодня


Москва
Пасмурно 20 декабря в субботу
Ночью -1 °C..1 °C
ветер 0 – 2 м/c юго-западный

Пасмурно 20 декабря в субботу
Утром 0 °C..2 °C
ветер 0 – 2 м/c западный

Пасмурно 20 декабря в субботу
Днем -1 °C..1 °C
ветер 1 – 3 м/c юго-западный

Пасмурно 20 декабря в субботу
Вечером -1 °C..1 °C
ветер 1 – 3 м/c юго-западный

Киев
Пасмурно 20 декабря в субботу
Ночью -1 °C..1 °C
ветер -1 – 1 м/c юго-восточный

Пасмурно 20 декабря в субботу
Утром -1 °C..1 °C
ветер 0 – 2 м/c юго-восточный

Пасмурно 20 декабря в субботу
Днем 0 °C..2 °C
ветер 0 – 2 м/c южный

Пасмурно 20 декабря в субботу
Вечером -1 °C..1 °C
ветер -1 – 1 м/c южный

Минск
Пасмурно 20 декабря в субботу
Ночью 0 °C..-2 °C
ветер 1 – 3 м/c южный

Пасмурно 20 декабря в субботу
Утром -1 °C..1 °C
ветер 1 – 3 м/c южный

Пасмурно 20 декабря в субботу
Днем -1 °C..1 °C
ветер 1 – 3 м/c южный

Пасмурно 20 декабря в субботу
Вечером 0 °C..2 °C
ветер 0 – 2 м/c юго-западный

Погода в других городах

Курсы валют

/ /
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
→ Информер курса валют

Поздравления на телефон


 

Рейтинг@Mail.ru