Шаг 2. Яблочки очистить от кожуры, нарезать кусочками и присыпать чайной ложкой сахара.
Шаг 3. В миске хорошо взбить яйца с сахаром.
Шаг 4. В другой емкости смешать вместе все наши сухие ингридиенты - муку, крахмал, манную крупу, разрыхлитель.
Шаг 5. Затем соединить вместе яично-сахарную смесь и перемешанные сухие ингридиенты.
Шаг 6. Вот такое тесто получается.
Шаг 7. В тесто добавить наши яблочки.
Шаг 8. Аккуратно перемешать.
Шаг 9. Форму мультиварки смазать растительным маслом.
Шаг 10. Вылить наше тесто и поставить в мультиварку на режим "выпечка" на 50 минут. Пожалуйста еще и ориентируйтесь на модель вашей мультиварки, у меня мощность 900Вт, поэтому 50 минут хватает.
Шаг 11. Через 50 минут мультиварку выключить, открыть и дать постоять шарлотке еще 10 минут, не вынимая ее..
Шаг 12. Через 10 минут аккуратно вынимаем яблочную шарлотку на блюдо, украшаем по желанию сахарной пудрой и наслаждаемся вкусом нежнейшей шарлотки.
Шаг 13. Приятного аппетита!
С какими напитками употреблять: Очень вкусно с чаем, кофе, молоком.