Шаг 2. Для творожной начинки: к творогу добавляем 1 яйцо, 70 г сахара и все перемешиваем.
Шаг 3. Добавляем кокосовую стружку, перемешиваем. Начинка готова.
Шаг 4. Для шоколадного теста: шоколад растопить со сливочным маслом и слегка остудить.
Шаг 5. К шоколадной смеси добавляем 3 яйца и сахар.
Шаг 6. Взбиваем до пышности.
Шаг 7. Муку просеиваем с разрыхлителем и добавляем в шоколадную смесь.
Шаг 8. Все перемешиваем до однородности.
Консистенция у творожной начинки и шоколадного теста должна быть приблизительно одинаковой, поэтому если творог у вас слишком влажный, то можете добавить немного крахмала.
Шаг 9. Формируем наш пирог. На дно формы (диаметр моей формы 24 см) выкладываем половину шоколадного теста.
Шаг 10. Поверх выкладываем творожную начинку.
Шаг 11. И покрываем оставшейся частью теста.
Шаг 12. Выпекаем пирог при 170 С около 50-60 минут. Готовому пирогу даем полностью остыть и, желательно, оставляем еще на несколько часов, что бы пирог уплотнился и кусочки при нарезании держали форму.
Шаг 13. Приятного аппетита!