Яичница
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-04-26 06:40:24 |
| Время приготовления: | 6 ч 20 мин |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Яйца | 4 шт. |
Белый хлеб ![]() |
4 ломт. |
| Соль | по вкусу |
| Зелень | 2 пуч. |
| Классическая глазунья в неклассическом исполнении. Вкусно и красиво! Очень вкусно |
Всего в одной порции
| Вес: | 2000 гр |
| Калорийность: | 5320 ккал |
| Белков: | 152.8 гр |
| Жиров: | 66 гр |
| Углеводов: | 964 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
13 / 5 / 82 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
0 / 100 / 0 |



Батон нарезать кусочками толщиной в 1 см. В одном кусочке вырезать мякоть. На сковороду налить немного рас. масла или положить сливочного кому как нравиться. Обжарить гренки с одной стороны, перевернуть, в вырезанный кусочек вылить белок яйца, накрыть крышкой и дать дойти до готовности. На готовый белок выложить желток. Гренки смазала желточком. Очень вкусно. Белок в гренке получился очень нежным как суфле, а сверху разреза


Вечером в Москве: 















































...