Яичница
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-04-26 06:40:24 |
Время приготовления: | 6 ч 20 мин |
Кол-во порций: | 2 порций |
Яйца | 4 шт. |
Белый хлеб | 4 ломт. |
Соль | по вкусу |
Зелень | 2 пуч. |
Классическая глазунья в неклассическом исполнении. Вкусно и красиво! Очень вкусно |
Всего в одной порции
Вес: | 2000 гр |
Калорийность: | 5320 ккал |
Белков: | 152.8 гр |
Жиров: | 66 гр |
Углеводов: | 964 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 13 / 5 / 82 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 0 / 100 / 0 |
Батон нарезать кусочками толщиной в 1 см. В одном кусочке вырезать мякоть. На сковороду налить немного рас. масла или положить сливочного кому как нравиться. Обжарить гренки с одной стороны, перевернуть, в вырезанный кусочек вылить белок яйца, накрыть крышкой и дать дойти до готовности. На готовый белок выложить желток. Гренки смазала желточком. Очень вкусно. Белок в гренке получился очень нежным как суфле, а сверху разреза