Шаг 2. Брокколи разбираем на соцветия и варим в кипящей подсоленной воде около 3-5 минут. Брокколи вытягиваем с кипящей воды и окунаем в миску с ледяной водой. Такой контрастный душ позволит брокколи сохранить свой цвет.
Шаг 3. Для теста яйца взбиваем с сахаром и солью до легкой пены, добавляем молоко и растопленное сливочное масло, перемешиваем
Шаг 4. Сыр натираем на мелкой терке, добавляем к яичной смеси, добавляем измельченный зубчик чеснока и щепотку свежемолотого перца (по желанию)
Шаг 5. Муку просеиваем с разрыхлителем и куркумой, добавляем к смеси и замешиваем тесто
Шаг 7. На дно каждой формочки для кексов выкладываем немного теста, что бы было покрыто дно
Шаг 8. Далее добавляем по соцветию брокколи
Шаг 9. и сверху покрываем остатками теста
Шаг 10. Выпекаем наши кексы при 180С около 30 минут. Готовым кексикам даем немного остыть и подаем к столу. Приятного аппетита!