Рецепт Шоколадное печенье с кокосовым кремом с фото
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-04-26 06:42:18 |
| Время приготовления: | 9 ч 40 мин |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 64 |
| Пшеничная мука | 250 гр |
| Сливочное масло | 200 гр |
| Какао-порошок | 25 гр |
| Сахарная пудра | 100 гр |
| Яичные желтки | 2 шт. |
| Разрыхлитель | 1 чайн.л. |
| Кокосовая стружка | 40 гр |
| Яичные желтки | 3 шт. |
| Мука | 20 гр |
| Молоко | 200 мл |
| Изумительное на вкус и вид печенье поразит всех! Как сделать печенье не уступающее своим внешним видом тому, что продают в лучших кондитерских? Я нашла свой рецепт. Попробуйте и Вы. |
Всего в одной порции
| Вес: | 127.3 гр |
| Калорийность: | 570.4 ккал |
| Белков: | 7.1 гр |
| Жиров: | 43.2 гр |
| Углеводов: | 41.6 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
8 / 47 / 45 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
6 / 44 / 50 |
Теперь включаем плиту, делаем средний огонь. Варим на нем наш крем до загустевания. Затем остужаем и убираем в холодильник (лучше на ночь).

Размягченное сливочное масло взбиваем миксером. Добавляем сахарную пудру и вновь взбиваем. Затем вводим желтки, разрыхлитель теста и какао. Еще раз все вместе взбиваем.
После чего по чуть-чуть вводим муку. На этот раз вымешиваем уже руками.
Сформируем из получившегося теста колбаску, которую затем завернем в пищевую пленку.




При помощи кондитерского шприца выдавим крем на печенье.
Украсьте по своему вкусу.

С какими напитками употреблять: Чай, кофе, молоко

Ночью в Москве: 















































...