Кулинарный рецепт Выпечка с корицей по-эстонски с фото
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-04-26 06:42:20 |
| Время приготовления: | 2 ч 15 мин |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Пшеничная мука | 300 гр |
| Сахар | 80 гр |
| Молоко | 120 мл |
Дрожжи ![]() |
8 гр |
| Сливочное масло | 80 гр |
| Растительное масло | 1 чайн.л. |
| Яичные желтки | 1 шт. |
| Корица | 2 чайн.л. |
| Соль | чайн.л. |
| Вкуснейшая вариация на тему выпечки с корицей Вкусно! А еще выглядит необычно, привлекательно и очень аппетитно! |
Всего в одной порции
| Вес: | 124.3 гр |
| Калорийность: | 419.8 ккал |
| Белков: | 8.9 гр |
| Жиров: | 16.8 гр |
| Углеводов: | 59.2 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
10 / 20 / 70 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
5 / 68 / 27 |

Возьмем небольшую миску, смажем стенки и дно подсолнечным маслом, переложим в нее тесто и оставим на 1,5 часа.

Когда тесто поднимется, раскатаем его в пласт не толще 1 см. Смажем 2/3 смеси из сливочного масла, корицы и сахара.




Отправляем на 20-25 минут получившееся изделие в предварительно разогретую до 200 градусов духовку.


С какими напитками употреблять: чай, кофе, компоты

Ночью в Москве: 















































...