Шаг 2. Сливочное масло взбить с сахаром.
Шаг 3. Добавить яйцо и ванильный сахар (или экстракт ванили). Тщательно взбить.
Шаг 4. Добавить кукурузную и пшеничную муку. Перемешать до получения однородного теста.
Шаг 5. С помощью кондитерского мешка отсадить на противень небольшое печенье.
Шаг 6. Выпекать при 180 С около 10 минут.
Шаг 7. Ингредиенты для крема.
Шаг 8. Сливки подогреть. Добавить листья мяты и оставить на 5 минут. Сливки процедить и вновь нагреть.
Шаг 9. Белый шоколад наломать на кусочки, залить горячими сливками и перемешивать до полного растворения шоколада.
Шаг 10. Печенье склеить попарно полученным кремом.
Шаг 11. Приятного аппетита!